- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
- Pitada de sal
Ingredientes líquidos:
- 1 ovo batido
- ½ copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione a metade do liquido e mexa.
Adicione o resto do liquido em duas vezes mexendo bem a cada adição.
Passe a metade de cada banana na massa.
Frite as bananas em pouco óleo em frigideira teflon.
Sirva quente com chá e bolachas salgadas.
Use 10 bananas partidas ao meio para esta receita.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!