- 300g de batata palha
- 500g de farinha de mandioca
- 500g de bacon
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon picado até ficar dourado.
Acrescente a cebola, a manteiga, o alho amassado e o tablete de caldo de galinha.
Deixe fritar por alguns segundos e acrescente a farinha de mandioca.
Misture até ficar bem homogêneo e dourado.
Desligue o fogo, coloque a batata palha, misture e sirva.
Ideal para acompanhar carnes assadas, arroz e feijão.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!