- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Levar para assar em banho-maria em forno médio aproximadamente 1 hora.
Depois de assado, espere esfriar e desenforma em um prato grande.
Cubra o pudim com chocolate granulado.
Levar a geladeira e sirva.
Obs.: Quando for desenformar o pudim é importante que ele esteja frio, passe em volta da forma uma faca esse procedimento facilitar na hora de tirá-lo.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!