Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo:
Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo despeja o conteúdo.
Coloque para assar em forno preaquecido.
Quando estiver corado, retire do forno e deixa esfriar.
Desenforma em um prato grande.
Cobertura:
Em uma panela faça uma calda cremosa com o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
Cozinhe bem até forma uma calda espessa.
Cubra o bolo com a calda e polvilhe por cima o chocolate granulado.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!