Pastel português | Aprenda Cozinhar

Pastel português

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de água
- 2 copos (americano) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Ovo
- Farinha de pão
- Óleo


Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite e a água para ferver.


Quando estiver fervendo acrescente a farinha de trigo e o sal. 

Mexa bem até o preparo virar um angu consistente.

Retire do fogo, deixa esfriar um pouco e amasse-a até formar uma massa homogênea.

Faça os pasteis com o recheio de sua preferência, passe-os no ovo e na farinha de pão.

Frite-os em óleo bem quente.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!