Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em rodelas
- 10 azeitonas pretas
Modo de preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Cozinhe os brócolis em pouca água com sal até ficar macios.
Refogue os brócolis no óleo com alho picado.
Despeja a metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada.
Espalhe os brócolis e por cima as rodelas de cebola.
Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante.
Asse em forno médio até dourar.
Sirva com arroz e lentilhas, acompanhado de salada crua.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!