- 100g de batatas em cubinhos
- 100g de cenoura em cubinhos
- 50g de vagem em pedaços de 3cm
- 50g de brócolis
- 50g de couve-flor
- Água para cozinhar os legumes
- 100ml de leite de coco
- Louro e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pedaço de gengibre
Modo de preparo:
Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água.
Não é preciso de muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes.
Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura.
Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas, coloque a vagem, os brócolis e a couve-flor.
Acerte o sal e coloque o leite de coco.
Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e acrescente a salsinha.
Se for necessário.
Coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco.
Se preferir pode acrescentar pimenta.
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