- ½ peito de frango
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 batata grande ralada grosso
- 1 cenoura pequena ralada fino
- 2 colheres (sopa) de molho de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 maçãs argentinas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
- Suco de limão
Modo de preparo:
Retire com cuidado as polpas das maçãs, rale e passe-as no limão.
Reserve as maçãs.
Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie. (Reserve).
Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos.
Escorra.
Junte os demais ingredientes (talo de salsão, cenoura, batata, maionese, azeite, salsinha fresca) ao frango, faça um recheio consistente.
Acerte o sal.
Recheie as maçãs.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!