Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite (dissolver a maisena)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e junte o leite e o queijo tipo minas amassado com um garfo, o requeijão e o queijo tipo parmesão ralado.
Cozinhe em fogo baixo até os queijos começarem a desmanchar.
Acrescente a maisena dissolvida no leite e continue cozinhando, mexendo sempre até começar a encorpar.
Sirva com biscoito salpet.
Dica:
O queijo minas não derrete completamente.
Se desejar que o patê fique liso.
Passe-o pela peneira.
Variação:
Acrescente noz moscada e pimenta do reino durante o cozimento.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!