- ½ kg de batatas
- 2 gemas
- 2 ½ xícaras (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras em neve
- Sal a gosto
- Salsinha picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com a casca.
Descasque-as, amasse-as e bata na batedeira.
Junte as gemas, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, sal, salsinha e a farinha de trigo.
Bata a massa até que fique homogênea.
Faça as bolinhas, passe-as pelas claras em neve e em seguida pelo queijo ralado.
Frite as bolinhas em óleo bem quente.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!