- ½ xícara (chá) de margarina
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar ou ¾ de xícara de mel
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ½ xícaras (chá) de suco de caju concentrado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 4 claras em neve
Modo de preparo:
Bater a margarina com as gemas e o açúcar até obter um creme.
Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de caju.
Juntar as castanhas de caju e, por último, as claras em neve.
Colocar a massa em forma untada e com furo central.
Assar em forno moderado.
Sirva com chá quente de hortelã.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!