Para a massa
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos batidos
- 2 ¼ xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar para polvilhar
Para o recheio
Ingredientes:
- 1 vidro de cerejas em calda, escorridas
- 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e cortados ao meio
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Unte bem um refratário e disponha as metades de pêssegos e as cerejas no fundo. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o açúcar, até obter um creme liso.
Retire a batedeira e adicione o leite morno aos poucos, misturando bem.
Despeje a massa sobre as frutas no refratário.
Leve ao forno e asse até dourar.
Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima.
Dica: Sirva quente, acompanhado de chá de erva-cidreira. A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota para um toque especial.
Essa sobremesa é uma ótima opção quente e cheia de sabor!
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