Massa com frutas | Aprenda Cozinhar

Massa com frutas

Para a massa

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos batidos
  • 2 ¼ xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar para polvilhar

Para o recheio

Ingredientes:

  • 1 vidro de cerejas em calda, escorridas
  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e cortados ao meio
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Unte bem um refratário e disponha as metades de pêssegos e as cerejas no fundo. Reserve.

  2. Na batedeira, bata os ovos e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o açúcar, até obter um creme liso.

  3. Retire a batedeira e adicione o leite morno aos poucos, misturando bem.

  4. Despeje a massa sobre as frutas no refratário.

  5. Leve ao forno e asse até dourar.

  6. Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima.

Dica: Sirva quente, acompanhado de chá de erva-cidreira. A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota para um toque especial.

Essa sobremesa é uma ótima opção quente e cheia de sabor!


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!