Farofa de milho verde e batata palha | Aprenda Cozinhar

Farofa de milho verde e batata palha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 lata (200g) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.

  2. Adicione o milho-verde, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.

  3. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo para incorporar todos os ingredientes.

  4. Por último, misture as uvas-passas e a batata palha.

  5. Sirva em seguida.

Essa farofa crocante e colorida é ótima para acompanhar diversos pratos!


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!