Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 lata (200g) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o milho-verde, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
Acrescente a farinha de mandioca, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
Por último, misture as uvas-passas e a batata palha.
Sirva em seguida.
Essa farofa crocante e colorida é ótima para acompanhar diversos pratos!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!