Arroz à grega | Aprenda Cozinhar

Arroz à grega

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura, cortada em tiras finas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura, mexendo bem.

  2. Adicione a água fervente, os cubos de caldo de galinha e as uvas-passas pretas.

  3. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água tenha secado.

  4. Retire do fogo e deixe o arroz descansar por aproximadamente 10 minutos antes de servir.

Esse arroz colorido com passas é perfeito para uma refeição especial!

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. (Glad to have found your site. Keep up the good work! DB Product Review)

    Hi Don Balboa,
    glad to know that I like the blog, but because the link had to delete your comment.
    Sorry for the English.

    Kisses and thank you!

    ResponderExcluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!