Pãozinho de cebola | Aprenda Cozinhar

Pãozinho de cebola

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo


Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola por 2 minutos, ou até que fique macia, sem dourar. Retire do fogo e reserve.

  2. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  3. Adicione a margarina aos poucos, misturando bem até obter uma consistência granulada.

  4. Acrescente a cebola refogada, o ovo e o leite, e misture a massa por 5 minutos.

  5. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente por 1 minuto.

  6. Abra a massa com um rolo até atingir a espessura de 1 cm e corte-a em círculos usando um copo.

  7. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada.

  8. Asse em forno preaquecido a temperatura moderada até que fiquem dourados.

Esses pãezinhos de cebola são uma ótima opção para acompanhar sopas e saladas!

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!