Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola por 2 minutos, ou até que fique macia, sem dourar. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Adicione a margarina aos poucos, misturando bem até obter uma consistência granulada.
Acrescente a cebola refogada, o ovo e o leite, e misture a massa por 5 minutos.
Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente por 1 minuto.
Abra a massa com um rolo até atingir a espessura de 1 cm e corte-a em círculos usando um copo.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada.
Asse em forno preaquecido a temperatura moderada até que fiquem dourados.
Esses pãezinhos de cebola são uma ótima opção para acompanhar sopas e saladas!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!