Ingredientes:
- ½ kg de vagens
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho espremidos
- ½ cebola bem picada
- 5 ovos
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as vagens em pedaços pequenos.
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o alho, a cebola e os tomates por alguns minutos.
Acrescente a vagem e o sal, misturando bem.
Adicione uma pequena quantidade de água para ajudar no cozimento, e cozinhe até que a vagem esteja macia e o preparo quase seco.
Quebre os ovos inteiros, colocando-os um ao lado do outro sobre as vagens.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos estejam firmes.
Sirva quente. Este prato geralmente acompanha macarronadas e saladas cruas.
Esse prato é simples e delicioso, perfeito para acompanhar uma refeição com massas e saladas!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!