Vagens à brasileira | Aprenda Cozinhar

Vagens à brasileira

Ingredientes:

  • ½ kg de vagens
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ cebola bem picada
  • 5 ovos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Corte as vagens em pedaços pequenos.

  2. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o alho, a cebola e os tomates por alguns minutos.

  3. Acrescente a vagem e o sal, misturando bem.

  4. Adicione uma pequena quantidade de água para ajudar no cozimento, e cozinhe até que a vagem esteja macia e o preparo quase seco.

  5. Quebre os ovos inteiros, colocando-os um ao lado do outro sobre as vagens.

  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos estejam firmes.

  7. Sirva quente. Este prato geralmente acompanha macarronadas e saladas cruas.

Esse prato é simples e delicioso, perfeito para acompanhar uma refeição com massas e saladas!

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!