Vagens à brasileira | Aprenda Cozinhar

Vagens à brasileira

Ingredientes:
- ½ kg de vagens
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alhos espremidos
- ½ cebola picada bem fina
- 5 ovos
- 2 tomates sem pele e sem semente
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Cortar as vagens em tamanho pequeno.

Em uma panela grande, colocar a margarina, o alho, a cebola, os tomates e abafe um pouco.

Acrescentar a vagem e o sal.

Colocar pouca água para ajudar no cozimento.

Quando o preparo estiver quase seco, quebrar os ovos inteiros um ao lado do outro.

Tampar a panela, deixar abafado em fogo brando até os ovos endurecerem.

Servir quente.
Este prato geralmente acompanha macarronadas e saladas cruas.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!