Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas médias
- 1 cebola média, picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Lave bem as abobrinhas italianas e corte-as em rodelas.
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e as abobrinhas. Tampe e deixe refogar levemente.
Acrescente a água, o purê de tomate, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino, deixando as azeitonas para o final.
Cozinhe em fogo baixo até que as abobrinhas fiquem macias.
Na hora de servir, adicione as azeitonas pretas.
As abobrinhas podem ser servidas como acompanhamento de arroz integral.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!