Abobrinha picante com azeitonas | Aprenda Cozinhar

Abobrinha picante com azeitonas

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas italianas médias
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)


Modo de preparo:

  1. Lave bem as abobrinhas italianas e corte-as em rodelas.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e as abobrinhas. Tampe e deixe refogar levemente.

  3. Acrescente a água, o purê de tomate, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino, deixando as azeitonas para o final.

  4. Cozinhe em fogo baixo até que as abobrinhas fiquem macias.

  5. Na hora de servir, adicione as azeitonas pretas.

As abobrinhas podem ser servidas como acompanhamento de arroz integral.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!