Ingredientes:
Para o molho:
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ colher (sopa) de molho shoyu
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
Para a massa (para empanar):
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 sachê de caldo de frango
- 2 cenouras, cortadas em palitos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Para o molho:
- Em uma tigela, misture a água, o molho shoyu e o gengibre ralado. Reserve.
Para a massa (para empanar):
Em uma tigela, coloque a água gelada e o ovo, mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e o caldo de frango, misturando delicadamente até obter uma massa densa e homogênea.
Coloque a massa na geladeira e deixe descansar por 5 minutos.
Passe os palitos de cenoura na massa e frite-os em óleo a temperatura média por 2 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!