Bolo de fubá tradicional | Aprenda Cozinhar

Bolo de fubá tradicional

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de limão a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o óleo, batendo bem até obter uma mistura homogênea.

  2. Acrescente o leite e, em seguida, adicione o fubá mimoso e a farinha de trigo peneirada. Misture bem.

  3. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.

  4. Por último, adicione o fermento em pó e as raspas de limão, misturando suavemente.

  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Esse bolo de fubá fica delicioso e leve com o toque das raspas de limão!

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!