Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos (separe as claras das gemas)
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o óleo, batendo bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o leite e, em seguida, adicione o fubá mimoso e a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
Por último, adicione o fermento em pó e as raspas de limão, misturando suavemente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Esse bolo de fubá fica delicioso e leve com o toque das raspas de limão!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!