Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos (separar gemas e claras)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Óleo para untar a forma
- Farinha de trigo para untar a forma
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras e reserve.
Bata as claras em neve e leve à geladeira.
Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.
No liquidificador, bata o abacaxi, as gemas, o leite, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione, aos poucos, a farinha de rosca e a farinha de trigo, misturando bem.
Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, incorporando-os delicadamente à massa.
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Esse bolo de abacaxi fica leve e com um sabor refrescante!
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!