Bolo de cenoura tradicional | Aprenda Cozinhar

Bolo de cenoura tradicional

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 cenouras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou cristal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, as cenouras e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

  3. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada e polvilhada.

  5. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos e asse em temperatura média até o bolo dourar e passar no teste do palito.

  6. Após assar, deixe esfriar, desenforme e cubra com cobertura de chocolate ou a de sua preferência.

  7. Sirva acompanhado de café, chá ou leite quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!