Polpetone recheado com mussarela | Aprenda Cozinhar

Polpetone recheado com mussarela

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão
  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Queijo parmesão a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o pão e o leite, misturando bem até o pão amolecer.

  2. Acrescente a carne moída, o ovo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. Divida a mistura em 8 porções e molde cada uma em círculos achatados.

  4. Para cada polpettone, coloque uma fatia de queijo mussarela entre dois círculos de carne, unindo bem as bordas para fechar.

  5. Passe os polpettones na farinha de rosca e reserve.

  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo alto. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite os polpettones até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.

  7. Na mesma frigideira, aqueça o molho de tomate.

  8. Em uma travessa, disponha os polpettones, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o parmesão ralado.

  9. Sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ou cenoura ralada para variar o recheio. Fica delicioso!


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