Doce de batata-roxa | Aprenda Cozinhar

Doce de batata-roxa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de batata-roxa amassada
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara (ou açúcar cristal)


Modo de preparo:

  1. Cozinhe 250 g de batata-roxa com casca.

  2. Após cozidas, descasque as batatas e passe-as por uma peneira.

  3. Coloque a batata amassada em uma xícara para medir a quantidade correta.

  4. Junte uma xícara de açúcar demerara.

  5. Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que comece a se soltar do fundo da panela.

  6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  7. Depois de fria, faça pequenas bolinhas e passe-as no açúcar.

  8. Coloque as bolinhas em um refratário e cubra-as com um pano de prato limpo.

  9. Leve ao sol para secá-las.

  10. Sirva com chá quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!