Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata-roxa amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (ou açúcar cristal)
Modo de preparo:
Cozinhe 250 g de batata-roxa com casca.
Após cozidas, descasque as batatas e passe-as por uma peneira.
Coloque a batata amassada em uma xícara para medir a quantidade correta.
Junte uma xícara de açúcar demerara.
Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que comece a se soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de fria, faça pequenas bolinhas e passe-as no açúcar.
Coloque as bolinhas em um refratário e cubra-as com um pano de prato limpo.
Leve ao sol para secá-las.
Sirva com chá quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!