Sopa de alho-poró com batata | Aprenda Cozinhar

Sopa de alho-poró com batata

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 450 g de alho-poró, cortado em fatias
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas
  • 2 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de caldo vegetal
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho-poró, a cebola e as batatas.

  2. Adicione o caldo vegetal e o sal. Deixe ferver.

  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.

  4. Depois de cozidos, bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  5. Retorne o creme para a panela e reaqueça, ajustando o tempero, se necessário.

  6. Decore com a cebolinha picada.

  7. Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!