Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 450 g de alho-poró, cortado em fatias
- 1 cebola pequena, cortada em rodelas
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas
- 4 xícaras (chá) de caldo vegetal
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho-poró, a cebola e as batatas.
Adicione o caldo vegetal e o sal. Deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.
Depois de cozidos, bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Retorne o creme para a panela e reaqueça, ajustando o tempero, se necessário.
Decore com a cebolinha picada.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!