Pão de queijo tradicional | Aprenda Cozinhar

Pão de queijo tradicional

Ingredientes:
- 1 kg de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de leite
- 6 ovos 
- 300 g de queijo minas ou queijo prato ralado

Modo de preparo:
Ferver o óleo, a água e o leite para escaldar.

Em uma vasilha, misturar o polvilho com o sal.

Despejar a mistura do escaldo, mexendo até esfriar. 

Acrescentar os ovos inteiros e sovar bem a massa.

Continuar mexendo e acrescentar o queijo ralado.

Enrolar a massa com as mãos untadas de óleo.

Assar em forno médio preaquecido a 175ºC.

Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem corados.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!