Pão de queijo tradicional | Aprenda Cozinhar

Pão de queijo tradicional

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 6 ovos
  • 300 g de queijo minas ou queijo prato ralado


Modo de preparo:

  1. Ferva o óleo, a água e o leite juntos para escaldar o polvilho.

  2. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal.

  3. Despeje a mistura quente do óleo, água e leite sobre o polvilho, mexendo até a massa esfriar.

  4. Acrescente os ovos inteiros e sove bem a massa.

  5. Adicione o queijo ralado e continue misturando até a massa ficar homogênea.

  6. Com as mãos untadas de óleo, enrole a massa em pequenas bolinhas.

  7. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 175ºC.

  8. Asse até que os pães de queijo estejam dourados.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!