Amendoim salgado | Aprenda Cozinhar

Amendoim salgado

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo:

  1. Coloque o amendoim em uma peneira e molhe-o com a água.

  2. Acrescente o sal e misture bem para distribuir de forma uniforme.

  3. Transfira o amendoim para um refratário e leve ao forno preaquecido.

  4. Após 10 minutos, mexa os amendoins e deixe no forno até que estejam dourados.

  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. Depois de frio, armazene o amendoim em um vidro bem fechado.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!