Amendoim salgado | Aprenda Cozinhar

Amendoim salgado

Ingredientes:
- 500 g de amendoim
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque os amendoins em uma peneira.

Molhe os amendoins com a água.

Acrescente o sal e vai misturando os amendoins.

Coloque-os em um refratário e leve ao forno.

Depois de 10 minutos, mexe-os e deixe no forno até pegar cor.

Retire os amendoins do forno e deixe-os esfriar.

Depois de pronto, guarde os amendoins em vidro com tampa bem fechado.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!