Patê de presunto e queijo | Aprenda Cozinhar

Patê de presunto e queijo

Ingredientes:

  • 100 g de presunto cozido ou peito de peru
  • 80 g de queijo tipo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Pitada de sal (opcional)


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o presunto cozido, o queijo mussarela e o requeijão até obter uma pasta cremosa.

  2. Acrescente o orégano e verifique o sabor. Se necessário, adicione uma pitada de sal.

  3. Sirva com biscoitos salgados ou torradas.

Rendimento: Cerca de uma xícara de chá.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!