Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela | Aprenda Cozinhar

Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha a gosto
- Margarina para untar a forma

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a ricota, o presunto, a mussarela por último a cebolinha e misture bem. 

Despeje esse preparo em uma forma untada com margarina.

Leve ao forno preaquecido e deixe a omelete de 25 a 30 minutos ou até dourar. Está pronto! 

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!