Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela | Aprenda Cozinhar

Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha a gosto
  • Margarina para untar a forma


Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. Acrescente os ovos ligeiramente batidos, a ricota, o presunto, a mussarela e, por último, a cebolinha. Misture bem.

  3. Despeje essa mistura em uma forma untada com margarina.

  4. Leve ao forno preaquecido e asse por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  5. Está pronto! Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!