Frango crocante | Aprenda a Cozinhar






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Frango crocante





Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente. 
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
- Papel alumínio

Modo de preparo:
Retire a pele da sobrecoxa de frango e lave bem.

Tempere com o suco do limão. (reserve)

Em um recipiente, faça uma pasta misturando os cubos de caldo de galinha e a manteiga.

Besunte as sobrecoxas com essa pasta e coloque-as em uma assadeira.

Cubra o frango com papel alumínio e asse em forno preaquecido em 200º C, por cerca de 40 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. (reserve)

Retire as sobrecoxas de frango do forno, tire o papel alumínio.

Regue o frango com o molho que restou da assadeira.

Polvilhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. 

Leve ao forno novamente para dourar por cerca de 10 minutos. Está pronto!

Sirva em seguida.




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