Frango crocante | Aprenda Cozinhar

Frango crocante

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • ½ limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Papel-alumínio


Modo de preparo:

  1. Retire a pele das sobrecoxas de frango e lave bem.

  2. Tempere com o suco do limão e reserve.

  3. Em um recipiente, misture os cubos de caldo de galinha com a manteiga, formando uma pasta.

  4. Besunte as sobrecoxas com essa pasta e disponha-as em uma assadeira.

  5. Cubra o frango com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.

  6. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e reserve.

  7. Retire as sobrecoxas de frango do forno e remova o papel-alumínio.

  8. Regue o frango com o molho que restou na assadeira.

  9. Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão sobre o frango.

  10. Leve ao forno novamente para dourar por cerca de 10 minutos.

  11. Está pronto! Sirva em seguida.


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