Manga sauce | Aprenda Cozinhar

Manga sauce

Ingredientes:

  • ½ copo (americano) de água filtrada ou mineral
  • ¼ copo (americano) de açúcar cristal ou demerara
  • 2 mangas


Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo ocasionalmente.

2. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Depois de fria, coloque na geladeira por uma hora, até gelar.

3. Lave as mangas, descasque-as, retire o caroço e corte-as em cubinhos.

4. No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Se preferir, use um espremedor ou triturador. Passe a manga batida por uma peneira fina para retirar os fios.

5. Retire a calda da geladeira e misture-a com a manga peneirada.

6. Volte com a mistura para o refrigerador até o momento de servir.

7. Sirva com torradas ou bolachas salgadas.

A manga é uma fonte rica em vitamina A.


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