Ingredientes:
- ½ copo (americano) de água filtrada ou mineral
- ¼ copo (americano) de açúcar cristal ou demerara
- 2 mangas
Modo de preparo:
1. Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo ocasionalmente.
2. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Depois de fria, coloque na geladeira por uma hora, até gelar.
3. Lave as mangas, descasque-as, retire o caroço e corte-as em cubinhos.
4. No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Se preferir, use um espremedor ou triturador. Passe a manga batida por uma peneira fina para retirar os fios.
5. Retire a calda da geladeira e misture-a com a manga peneirada.
6. Volte com a mistura para o refrigerador até o momento de servir.
7. Sirva com torradas ou bolachas salgadas.
A manga é uma fonte rica em vitamina A.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!