Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de carne moída
- ½ pimentão verde picado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 caixa de polpa de tomate
- Pimenta a gosto (opcional)
Modo de preparo:
1. Deixe o feijão carioca de molho em água por aproximadamente 2 horas. Em seguida, escorra e reserve.
2. Na panela de pressão, aqueça o azeite de oliva, doure as cebolas e o alho.
3. Adicione a carne moída e o pimentão picado, refogando até que a carne esteja dourada.
4. Acrescente a água fervente, o feijão reservado, os cubos de caldo de carne e a polpa de tomate. Misture bem.
5. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo alto.
6. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
Está pronto! Sirva com tortilhas de milho.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!