Chilli mexicano | Aprenda Cozinhar

Chilli mexicano

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • ½ pimentão verde picado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • Pimenta a gosto (opcional)


Modo de preparo:

1. Deixe o feijão carioca de molho em água por aproximadamente 2 horas. Em seguida, escorra e reserve.

2. Na panela de pressão, aqueça o azeite de oliva, doure as cebolas e o alho.

3. Adicione a carne moída e o pimentão picado, refogando até que a carne esteja dourada.

4. Acrescente a água fervente, o feijão reservado, os cubos de caldo de carne e a polpa de tomate. Misture bem.

5. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo alto.

6. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.

Está pronto! Sirva com tortilhas de milho.


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