Bolinhas de queijo parmesão | Aprenda a Cozinhar






O que há de novo?
Loading...


Bolinhas de queijo parmesão





Ingredientes:
- 50g de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 3 claras em neve
- 300g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino moída (a gosto)
- Noz-moscada moída (a gosto)

Para empanar:
- Amido de milho
- Ovos inteiros batidos
- Farinha de rosca
- Óleo de soja para fritar
- Papel toalha absorvente

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o queijo parmesão, à pimenta do reino, o coco ralado e a noz moscada até ficar homogêneo.

Enrole a massa em formato de bolinhas.

Coloque em recipientes separados, o amido de milho, a farinha de rosca e os ovos o suficiente para empanar todas as bolinhas.

Passe as bolinhas primeiro pelo amido de milho, em seguida pelos ovos e por último a farinha de rosca.

Frite as bolinhas já empanadas em óleo quente.

Coloque as bolinhas de queijo em papel toalha para deixá-las sequinhas.
Sirva em seguida!




0 comentários:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!



Copyright © 2018 Todos os direitos reservados pertence a Luh Fernandez. Proibido Reprodução. Tecnologia do Blogger.