Ingredientes:
- 50 g de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 3 claras em neve
- 300 g de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Noz-moscada moída a gosto
Para empanar:
- Amido de milho
- Ovos inteiros batidos
- Farinha de rosca
- Óleo de soja para fritar
- Papel toalha para absorver o excesso de óleo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o coco ralado e a noz-moscada até obter uma massa homogênea.
Enrole a massa em pequenas bolinhas.
Separe recipientes com o amido de milho, a farinha de rosca e os ovos batidos, suficientes para empanar todas as bolinhas.
Passe cada bolinha primeiro pelo amido de milho, depois pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
Frite as bolinhas empanadas em óleo quente até dourarem.
Coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva em seguida!
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