Sanduíche de atum | Aprenda Cozinhar

Sanduíche de atum

Ingredientes:

  • 50 g de atum enlatado conservado em água
  • 1 pepino em conserva, picado
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 2 azeitonas verdes, picadas
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Suco de limão para temperar
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Tomate em rodelas (opcional)


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, amasse o atum com um garfo.

  2. Acrescente o pepino picado, as alcaparras, a salsa picada, as azeitonas, o requeijão cremoso e o suco de limão. Misture bem até formar um recheio homogêneo. Ajuste o sal, se necessário.

  3. Monte o sanduíche distribuindo o recheio entre as fatias de pão de forma. Adicione fatias de tomate, se desejar, e feche o sanduíche.

  4. Sirva em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!