Ingredientes:
- 50 g de atum enlatado conservado em água
- 1 pepino em conserva, picado
- 1 colher (chá) de alcaparras
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 2 azeitonas verdes, picadas
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Suco de limão para temperar
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- Tomate em rodelas (opcional)
Modo de preparo:
Em um recipiente, amasse o atum com um garfo.
Acrescente o pepino picado, as alcaparras, a salsa picada, as azeitonas, o requeijão cremoso e o suco de limão. Misture bem até formar um recheio homogêneo. Ajuste o sal, se necessário.
Monte o sanduíche distribuindo o recheio entre as fatias de pão de forma. Adicione fatias de tomate, se desejar, e feche o sanduíche.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!