Nutella caseira simples (creme de avelã com chocolate) | Aprenda Cozinhar

Nutella caseira simples (creme de avelã com chocolate)

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de avelãs sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

  1. Esse creme de avelã não vai ao fogo. Em um processador (ou liquidificador, embora seja mais difícil bater), coloque as avelãs e o óleo de coco, processando bem até formar uma pasta homogênea.

  2. Adicione a essência de baunilha e misture novamente.

  3. Acrescente o chocolate em pó e o açúcar de confeiteiro, misturando bem até obter uma pasta cremosa e uniforme.

  4. Sirva como recheio ou utilize conforme desejar. Use a criatividade!

Dica: Evite o uso de achocolatado para obter um sabor mais intenso; prefira cacau em pó ou chocolate em pó.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!