Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
- Queijo minas em pedaços (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto a canela em pó, e misture bem até o amido de milho dissolver completamente.
Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o mingau engrossar.
Quando estiver pronto, distribua o mingau em cumbucas, polvilhe com canela em pó e, se desejar, adicione pedaços de queijo minas.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!