Ingredientes:
- 1 copo (americano) de feijão
- 3 dentes de alho
- 4 fatias de bacon
- 1 cebola
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 folhas de couve
- Farinha de mandioca branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos, até que esteja bem cozido.
Bata o feijão no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho amassado e o bacon picado.
Acrescente o feijão batido e tempere com sal. Deixe cozinhar até o preparo engrossar, por cerca de 3 minutos.
Aos poucos, adicione a farinha de mandioca a gosto, mexendo constantemente por cerca de 2 minutos. Ajuste a quantidade de farinha conforme a preferência: para um tutu mais encorpado, adicione mais farinha; para uma textura mais mole, use menos.
Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve. Corte a cebola em rodelas e a couve em tirinhas bem finas para decorar o prato.
Sirva o tutu bem quente, decorado com os ovos, a cebola e a couve.
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