Tutu com bacon e couve | Aprenda Cozinhar

Tutu com bacon e couve

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de feijão
  • 3 dentes de alho
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 folhas de couve
  • Farinha de mandioca branca a gosto
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por aproximadamente 20 minutos, até que esteja bem cozido.

  2. Bata o feijão no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho amassado e o bacon picado.

  4. Acrescente o feijão batido e tempere com sal. Deixe cozinhar até o preparo engrossar, por cerca de 3 minutos.

  5. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca a gosto, mexendo constantemente por cerca de 2 minutos. Ajuste a quantidade de farinha conforme a preferência: para um tutu mais encorpado, adicione mais farinha; para uma textura mais mole, use menos.

  6. Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve. Corte a cebola em rodelas e a couve em tirinhas bem finas para decorar o prato.

  7. Sirva o tutu bem quente, decorado com os ovos, a cebola e a couve.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!