Salada de bacalhau | Aprenda Cozinhar

Salada de bacalhau

Ingredientes:
- 500g de bacalhau desfiado
- 500g de grão-de-bico
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- 2 cenouras
- 250g de azeitonas verdes picadas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 3 colheres de maionese
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- Azeite a gosto
- 1 lata de milho verde
- Folhas de alface

Modo de preparo:
Primeiramente deixe o bacalhau de molho para retirar o excesso de sal, trocando a água constantemente. 


Cozinhe o bacalhau e as cenouras. (reserve)

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro.

No dia seguinte leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão esteja cozido e meio mole, não o deixe desmanchar. 

Escorra-o e coloque em uma tigela e depois junte o bacalhau cozido, a cebola picada, o cheiro verde, as azeitonas, o pimentão vermelho, a lata de milho verde e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e maionese. 

Leve a geladeira até a hora de servir.

Sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface

Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!