- 1/2 kg de vagem cortadas em rodelas
- 1/2 kg de cenoura raladas
- 100 g de uva passa sem caroço
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Vinagre branco a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Desfie o frango, coloque em uma travessa e acrescente a vagem, a cenoura, à cebola e tempere com sal, pimenta do reino e vinagre a gosto.
Misture a maionese e a uva passa.
Coloque a batata palha na hora de servir para que fique bem crocante.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!