- 180g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou licor de avelãs, nozes
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chocolate em gotas amargo ou em barra picado pequeno
Modo de preparo:
Na batedeira bater a manteiga, os açucares, acrescente os ovos, o sal e bata até misturar bem.
Acrescente a essência ou o licor e a farinha e o fermento, mas bata só ate misturar.
Com a batedeira desligada acrescente o chocolate.
Leve a massa para gelar por 10 minutos no freezer ou 30 minutos na geladeira.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha, com 2 colheres faça bolinhas e coloque-as a uma distancia da outra pra que não grudem! (uma boa medida de distancia é ter um vão como se tivesse uma cookie no meio da outra.
Pré aqueça o forno a 200 graus e leve as cookies por 20 a 25 minutos ou até as bordas ficarem douradas e o meio clarinho.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!