Para a massa:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de água gelada
Para o recheio:
- 300g de ricota
- 200g de salame
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, junte a margarina, o ovo e com a ponta dos dedos, incorpore a farinha à gordura.
Aos poucos, despeje a água gelada e amasse para obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24cm de diâmetro x 3,5cm de altura) e de fundo falso com a massa, furando com um garfo para não formar bolhas durante o cozimento.
Asse por 30 minutos, em forno médio (200ºC), preaquecido. (reserve)
Do Recheio:
Processe a ricota e o salame até obter uma pasta. (reserve)
Bata ligeiramente os ovos, misture orégano seco, o leite e o requeijão. Junte a pasta de ricota e salame, misture bem e espalhe sobre a massa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
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