Caviar de berinjela | Aprenda Cozinhar

Caviar de berinjela

Ingredientes:
- 1 berinjela média
- ¼ de copo (americano) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Orégano a gosto

Modo de preparo:
Corte a berinjela pela metade e no sentido do comprimento.

Asse em chapa ou no forno até dourar.

Deixe esfriar.

Raspe com uma colher o miolo e jogue fora a casca.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Sirva morno ou frio sobre torradas ou bolachas de água e sal.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!