- 500 g de carne de sol
- 2 dúzias de pequi
- 3 xícaras de arroz
- 3 tomates vermelhos
- Cebolinha verde
- Salsa
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite a carne de sol, cozinhe o pequi e depois, reserve-os.
Coloque óleo numa panela e, logo em seguida, acrescente o alho, o sal a gosto e deixe dourar.
Em seguida, coloque o arroz e mexa bem.
Acrescente o pequi e a carne de sol.
Coloque água e deixe cozinhar.
Esse arroz tem que ficar mais grudadinho.
Quando estiver pronto, desligue o fogo e coloque tomate, a cebolinha e a salsinha.
Tampe a panela e espere uns cinco minutos.
Se preferir pode “machucar” uma pimenta verde no prato antes de colocar o arroz.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!