Rosca polvilho azedo | Aprenda Cozinhar

Rosca polvilho azedo

Ingredientes:
- 2 copos (americano) de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescente a água quente.

Bata até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.

Despeje em uma assadeira sem untar, no formato que deseja, e asse em forno preaquecido até dourar.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!