Bombocado de coco | Aprenda Cozinhar

Bombocado de coco

Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- ½ kg de açúcar
- 250g de coco ralado desidratado
- Mel a gosto

Modo de preparo:
Faça uma calda em ponto de fio, junte a manteiga e deixe esfriar. 


Bata as claras em neve, junte as gemas e depois de bem batido, ponha a farinha de trigo, o coco, o queijo e por último o mel, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhe um pouco de farinha de trigo. 

Leve ao forno em temperatura média.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!