O que há de novo?
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Nhoque verde





Ingredientes:
- ½ maço de espinafres
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- Farinha de trigo (passar nos nhoques)
- Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Lave as folhas de espinafre em água corrente e a fervente. 


Escorra a água e deixe esfriar. 

Pique bem coloque no liquidificador ou processador. 

Coloque 2 xícara de leite em uma panela, tempere com uma pitada de sal, adicione a farinha de trigo e misture. 

Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, para não empelotar. 

Deverá engrossar e soltar do fundo da panela. 

Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas, o espinafre e o queijo parmesão ralado. 

Misture bem, ponha em uma tigela e deixe esfriar. 

Com uma colher, faça bolinhas e coloque-as em um prato com farinha de trigo. 

Ponha o restante do leite em uma panela e esquente bem. 

Junte aos poucos os nhoques passados na farinha de trigo e deixe cozinhar por 1 minuto. 

Retire o nhoque com uma escumadeira. 

Depois que todos estiverem cozidos, volte para a panela com leite. 

Aqueça bem, salpicando com queijo parmesão.




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