Patê de queijo cremoso | Aprenda Cozinhar

Patê de queijo cremoso

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de leite (dissolver a maisena)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo:
Aqueça a margarina e junte o leite e o queijo tipo minas amassado com um garfo, o requeijão e o queijo tipo parmesão ralado. 

 Cozinhe em fogo baixo até os queijos começarem a desmanchar. 

Acrescente a maisena dissolvida no leite e continue cozinhando, mexendo sempre até começar a encorpar. 

Sirva com biscoito salpet. 

Dica: 
O queijo minas não derrete completamente. 

Se desejar que o patê fique liso. 

Passe-o pela peneira. 

Variação: 
Acrescente noz moscada e pimenta do reino durante o cozimento. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!