Torta salgada de liquidificador | Aprenda Cozinhar

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Opção de recheio:
- Molho de Frango
- Molho de carne moída
- Molho de sardinha, entre outros

Modo de preparo:

Com o auxilio de liquidificador, bata todos os ingredientes.

Em uma assadeira unte com margarina e despeja uma camada de massa, outra de recheio e por cima mais uma camada de massa.

Leve a torta ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!