Ingredientes:- 1 coco inteiro
- 395g de leite condensado
- 395g de leite integral
- 2 pedaços de canela em pau
- Cravo da índia a gosto
Modo de preparo:
Retire a água do coco, quebre-o, tire a polpa da fruta e a parte marrom.
Rale todo o coco e reserve.
Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a mesma medida das de leite, a canela em pau, cravos da índia e acrescente o coco ralado.
Em fogo baixo, mexa sempre por 15 minutos ou até a cocada ficar consistente e soltando do fundo da panela.
Retire do fogo e despeja em um recipiente.
Deixe esfriar e leve a geladeira.
Para a cocada ficar firme você deixa cozinhar por mais tempo.
Se desejar comer de colher deixe cozinhar de 10 à 15 minutos.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!