Bolo pão de queijo tradicional | Aprenda Cozinhar

Bolo pão de queijo tradicional

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 xícara (chá) de polvilho doce
- 200 g de mussarela picada
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador bater bem os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce e sal a gosto.

Após ter batido bem a massa, acrescente à mussarela e bate novamente somente para misturá-la ao preparo.

Unte uma forma de furo no meio com margarina e despeja a massa.

Coloque em forno médio pré-aquecido.

Deixa assar aproximadamente 25 minutos.

Verifique se está dourado.
Servir quente!


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!